Tugas seorang Tour Leader & Tour Guider

Alhamdulillah, Perjalanan Wisata Halal Tour Private Group Beautiful Turkey ๐น๐ท โข 10 Days โข 27 June – 6 July 2021 telah berakhir.
Dan Sahabat HPT juga telah selesai melaksanakan karantina yang telah ditetapkan Pemerintah bagi WNI yang datang dari Luar Negeri, sebagai wujud ketaโatan kepada peraturan Pemerintah.
Trimakasih Kepada Bunda @verapiabaaman & Mr @omergumus09 , yang telah mendampingi Sahabat HPT sebagai Tour Leader & Tour Guide, dari awal keberangkatan sampai kepulangan kembali ke indonesia.
Mereka yang selalu ada untuk selalu siap melayani dan membantu Sahabat HPT selama Perjalanan Wisata 10 hari ini.
Sehingga semua Sahabat bisa menikmati keindahan Negeri 1000 Kubah Sejuta Pesona Turkey ๐น๐ท dengan nyaman.
Tugas seorang Tour Leader & Tour Guider sebenarnya tidaklah mudah, karena harus selalu ada 24 jam melayani peserta yang sangat berbeda satu sama lain. Senyum sahabat adalah kebahagiaan untuk mereka.
Trimakasih untuk para Tour Leader & Tour Guide HPT … semoga ALLAH mengganti setiap kelelahan dengan limpahan Karunia Nikmat & KeRidhoan-NYA.
Aamiin Allahumma Aamiin
HPT … Sukses Berkah โ๏ธ๐๐ซ
Travel yang BERKUALITAS, AMANAH & TERBAIK ๐๐ป
Kami ada untuk melayani Anda ๐๐๐๐ป .
Mau Umroh ???
Mau Wisata Halal ???
HPT ajaaa ๐,
Karena HPT Sahabat Semua
โ๏ธ๐๐ธ๐ทโโทโด๐โฉ